Pour leur premier match de la saison, les SM1 de Ghislain avaient la lourde tâche de se déplacer à Cagnes, qui évoluait l’année dernière en Nationale 3 et qui compte bien y remonter à la fin de l’exercice 2018/2019.

Face à une équipe très expérimentée, les Grassois ont joué crânement leurs chances au 1er QT (21-19), avant de connaitre un premier passage à vide au 2ème QT (19-7).

Au retour des vestiaires, la GreenTeam retrouve sa défense (seulement 11pts encaissés sur le QT), mais n’y arrive toujours pas en attaque.

Cagnes, qui peut compter sur de belles rotations, creuse encore plus l’écart lors des 10 dernières minutes, pour s’imposer au final 73-50.

Une lourde défaite pour les Verts, qui montre tous les progrès qu’il reste à effectuer, en attaque notamment.

L’ensemble de l’équipe tient à remercier les nombreux supporters qui ont fait le déplacement et qui ont fait du bruit pendant 40 minutes ! Merci également à Prenateam qui à une nouvelle fois couvert notre match (cliquez ici pour voir le résumé vidéo de la rencontre by Prenateam).

Les stats : Foued (9pts), Willis (8pts), Benji (6pts), Beno (6pts), Fattah (6pts), Maxant (5pts), Arnaud (5pts), Camille (5pts), Guillaume (-), Antonin (-).

Prochain RDV : la réception samedi à 20h30 à l’Omnisports de la CTC Var Est – Fréjus Var Basket, jeune promue, qui a bien failli créer la sensation du weekend contre Golfe-Juan, 2ème de la saison passée (défaite 89-90).

La GreenTeam compte sur la présence et le soutien de tous ses supporters pour faire la Salle Omnisports un véritable chaudron ! A cette occasion, vous assisterez également à la présentation de nos équipes U7 et U9 !