Les SM2 d’Alex, avec un démarrage très compliqué, ont subi leur 5ème défaite de la saison contre Le Cannet il y a 15 jours de cela. Une équipe largement à portée du groupe mais qui ne s’est pas laissé distancer et a même su conserver son avantage jusqu’au bout de la rencontre (57-70). Les Grassois, malgré une première mi-temps correcte et une bonne défense dans le 3ème quart ont encore laissé filer leur chance dans le dernier acte. Une triste défaite dans une drôle d’humeur qui n’arrange rien au mental déjà un peu fragile du groupe. Merci à Lilian (U20) d’être venu prêter main forte à une équipe réduite pour l’occasion. Les stats : Mehdi (19pts), Geo (12pts), Clement (9pts), Anatole (6pts), Pascal (4pts), Nico C (4pts), Xavier (2pts), Lilian (1pt),

Les Verts avaient l’occasion de se ressaisir samedi dernier contre Cannes. Malheureusement, ils se sont à nouveau inclinés 73-65. Un score qui reflète bien ce début de saison difficile de l’équipe SM2 qui n’a pour le moment su concrétiser que face aux promus du CTBB. Une nouvelle défaite bien dommageable, après avoir dominé durant les 3 premiers quarts-temps. La fatigue accumulée faisant craquer les hommes d’Alex sur cette dernière période, chose devenue une mauvaise habitude et qui devra être corrigée très rapidement. Les stats : Mehdi (14pts), Ahmed (12pts), Geo (11pts), Nico P (9pts), Nico C (6pts), Clement (5pts), Pascal (4pts), Dimitri (2pts), Cyril (2pts), Paco (-).

Prochain RDV : ce soir à l’Omnisports contre La Trinité (2V-4D) juste au dessus de Grasse au classement. Une victoire serait la bienvenue avant une longue pause de deux semaines sans match.