Battus de 36pts à l’aller, les U15M2 de Florian ont créé la surprise samedi contre le SPCOC

Menés de 7pts à l’issu du 1er QT (18-11), les Grassois vont revenir à 2pts seulement des Collois à la mi-temps (26-24). Le 3ème QT sera quant à lui très disputé, avec un léger avantage pour les locaux (42-37).

Malgré leur retard, les Verts ne vont pas baisser les bras. Appliquant les consignes à la lettre et jouissant d’une belle réussite longue distance, nos Minimes vont passer un joli 6-19 à leurs adversaires sur les 10 dernières minutes.

Une victoire 48-56 qui fait énormément de bien au moral et qui permet à nos U15M2 de quitter la place de lanterne rouge, au détriment de Cansa.

Les stats : Grég (16pts), Romain (13pts), Julien (7pts), Momo (6pts), Raph (5pts), Arthur (5pts), Ilian (2pts), Jules (2pts), Kilian (-), Théo (-).

Prochain et dernier RDV : dimanche matin à l’Omnisports contre le GSEM de Nice (9V-3D).