Les matchs contre les cadors de Pré-National se suivent et se ressemble pour la GreenTeam. Face à La Garde, comme au match aller et comme contre Monaco et Sanary, les Grassois s’inclinent dans les derniers instants, après avoir été devant au score pendant une bonne partie du match.

Face à une équipe varoise au complet, nos Seniors Masculins 1 ont joué crânement leur chance, en rentrant dans le match de la meilleure des façons (16-26 à la fin du 1er QT).

La Garde va ensuite revenir dans le match grâce à une belle profondeur de banc (34-36 à la mi-temps).

Malheureusement, les Grassois vont craquer en fin de 3ème QT, face à des locaux en réussite, qui vont prendre 8pts d’avance.

Un écart que nos Verts ne parviendront pas à combler, puisqu’ils s’inclinent 69-61.

Malgré la défaite, on soulignera tout de même la belle performance de la défense grassoise qui a su tenir La Garde à moins de 70pts.

Les stats : Guigui (21pts), Ben (11pts), Benji (10pts), Flo (9pts), Max (4pts), Fattah (4pts), Will (2pts), Ghis (-).

Prochain RDV : samedi soir à La Londe (10V-5D) qui reste sur une défaite surprenante à Villeneuve.