Les Seniors Masculins 2 de Philippe viennent de signer une 3ème victoire consécutive ce weekend sur le parquet de Carros. Emmenés par un beau collectif et une défense solide, les Grassois ont pris les commandes de la rencontre d’entrée de jeu, pour compter 22pts d’avance à la mi-temps. Un peu plus courts en jambes en 2ème période, les Verts ont alterné des périodes durant lesquelles ils ont laissé les locaux imposer leur rythme, et celles où ils reprenaient le contrôle du jeu pour conserver l’écart. Une victoire 48-71 qui fait du bien au moral et qui montre que le travail de ces dernières semaines commence à payer ! Les stats : Ahmed (17pts), Pascal (13pts), Nico D (12pts), Xav (11pts), Geo (8pts), Clement (6pts), Nico C (2pts), Ayoub (2pts), Dimitri (-). Maintenant, les esprits sont sur la réception de Monaco (9V-2D) vendredi soir à l’Omnisports. Un test de taille pour nos SM2 !