Lors de la 4ème journée des Brassages Excellence, les U15M1 de Guillaume se sont imposés dans le duel pour la première place à Golfe-Juan sur le score de 45-53. Dans un match engagé et équilibré, les deux équipes ont regagné les vestiaires à la pause sur un score de 26 partout, après une 1ère mi-temps marquée par une criante maladresse sous les paniers. En 2ème mi-temps, les Grassois vont retrouver leur jeu et leur réussite en attaque en conservant leur solidité défensive pour finalement s’imposer de 8 points. Félicitations une nouvelle fois aux joueurs pour leur implication et leur motivation sans faille, malgré les absences de Greg et Colin. Même si le scoring semble déséquilibré, la victoire s’est acquise collectivement avec un très gros travail défensif de toute l’équipe. Les stats : Max (23pts), Pierro (11pts), Brice (10pts), Bastien (8pts), Raph (1pt), Anto (-), Tom (-), Romain (-), Juju (-). Prochain RDV : samedi matin à l’Omnisports contre Cagnes-sur-Mer (1V-3D).